Совет директоров АО “Балтийское аэрогеодезическое предприятие” (АО “Балт АГП”) назначил генеральным директором предприятия М.В. Дробиза, который сменил на этом посту М.С. Шевню, возглавлявшего трудовой коллектив предприятия с момента его основания (1977 год). 15 июня 2021 года генеральный директор АО «Роскартография» С.Н. Карутин представил коллективу предприятия нового руководителя.

Михаил Валерьевич Дробиз родился в 1988 году. В 2010 году с отличием окончил факультет географии и геоэкологии Балтийского федерального университета им. Канта (БФУ им. Канта) по специальности «Геоэкология». В последующие годы проходил профессиональную переподготовку по специальностям «Геодезия», «Менеджмент», «Метрология, стандартизация и сертификация». В 2019 году в БФУ им. Канта защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Геоэкология». Работает на предприятии с 2007 года в должностях техника-картографа, главного редактора, начальника отдела тематического картографирования и ГИС, главного инженера.

Михаил Семенович Шевня переходит на должность советника генерального директора АО “Роскартография” по взаимодействию с органами государственной власти в Калининградской области.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021