22 июля 2020 г. состоялось общее собрание трудового коллектива АО «Балт АГП». В условиях соблюдения требований для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (Covid-19) мероприятие проведено в дистанционном формате с использованием популярного сервиса проведения онлайн-конференций. Повестка собрания включала вопросы подведения итогов работы предприятия за 2019 г., информацию о Программе деятельности АО «Балт АГП» на 2020-2025 гг., а также обеспечения устойчивой работы АО «Балт АГП» в условиях распространения коронавирусной инфекции (Covid-19).

На собрании в соответствии с Коллективным договором награждены лучшие работники предприятия по результатам работы в 2019 г., получившие следующие сертификаты:

  • в номинации «Лучший работник полевого производства» – врио начальника ТГО №1, инженер-геодезист Гомелюк А.А. (в связи с нахождением в районах полевых работ принято решение сертификат вручить по возвращению в г.Калининград, поздравление произведено с использованием конференц-связи);
  • в номинации «Лучший работник камерального производства» – инженер-картограф СИФ Матвиенко О.А.;
  • в номинации «Лучший руководитель подразделения» — начальник ОКР Лейцина Л.В.;
  • в номинации «Лучший работник аппарата управления» – слесарь по ремонту и обслуживанию Костров Г.Б.
  • В завершении собрания коллектив АО «Балт АГП» выдвинул кандидатуру генерального директора М.С. Шевни на награждение орденом «За заслуги перед Калининградской областью».

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021