АО «Балт АГП» в соответствии с поручением АО «Роскартография» создало Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) и разработало план неотложных мероприятий, который позволит контролировать ситуацию в Обществе.

Приказ о создании штаба подписан генеральным директором АО «Балт АГП» М.С. Шевней. В состав Оперштаба вошли руководители всех подразделений Общества, что позволит предпринимать необходимые меры по предотвращению распространения инфекции и получать максимум информации о состоянии здоровья сотрудников АО «Балт АГП». В том числе налажено взаимодействие с органами и организациями, осуществляющими федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, органами исполнительной власти субъектов России, Росреестром и Росимуществом. В том числе в АО «Роскартография» предоставляется регулярный доклад о состоянии здоровья сотрудников АО «Балт АГП».

Согласно Плану неотложных мероприятий, кроме ограничения передвижения по России, не связанного с производственной деятельностью, а также регулярного контроля за состоянием здоровья сотрудников АО «Балт АГП» проводятся регулярные санитарные мероприятия по обработке производственных помещений, осуществляется информирование сотрудников о мерах предосторожности, организована работа по информированию сотрудников, в том числе с помощью горячей телефонной линии и электронной почты.

Оперативный штаб АО «Балт АГП» также проработал варианты и подготовил решения для организации удаленной работы сотрудников основного производства и аппарата управления предприятия.

Для информации

Единая «Горячая линия» Роспотребнадзора:

8-800-555-49-43

Подразделение Роспотребнадзора в Калининградской области:

http://39.rospotrebnadzor.ru/ 8 800 2000 339

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021