27 марта 2018 года в Администрации городского округа «Город Калининград» состоялось заседание согласительной комиссии по вопросу согласования местоположения границ земельных участков при выполнении комплексных кадастровых работ на территории садоводческого некоммерческого товарищества «Радость».

В Заседании под руководством заместителя председателя комитета муниципального имущества и земельных ресурсов Администрации городского округа «Город Калининград» С.В. Румянцева приняли участие представители Управления Росреестра по Калининградской области, Правительства Калининградской области, Администрации городского округа «Город Калининград», руководства АО «Балт АГП» и кадастровые инженеры. Исполнителем работ (АО «Балт АГП») в ходе выполнения муниципального контракта проведена топографическая съемка в масштабе 1:500 территории общества, присвоена адресация объектов недвижимости и подготовлен карта-план для внесения сведений в ЕГРН.

По результатам Заседания принято решение об учете в подготовленных материалах замечаний и предложений, поступивших на текущий момент и поступающим в течение разрешенного срока.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021