Акционерное общество «Балтийское аэрогеодезическое предприятие» информирует об открытии с января 2019 года на своей базе авторизированного сервисного центра по ремонту геодезического оборудования, организованного на основании заключенного в 2018 году сервисного партнерского соглашения с ООО «Геостройизыскания» — генеральным дистрибьютором Topcon Sokkia в России.

Выполнение предприятием ряда требований головного сервисного центра, в т.ч. обучение метролога в ООО «Геодезические приборы» (стратегический партнер ООО «Геостройизыскания» в Северо-Западном федеральном округе), позволило открыть в Калининграде сервисный центр первого ранга, что дает возможность специалистам метрологической лаборатории АО «Балт АГП» осуществлять ремонт оптических нивелиров Topcon, Sokkia, Vega, оптических теодолитов, лазерных нивелиров и электронных теодолитов Vega. В дальнейших планах предприятия — ремонт электронных тахеометров и ГНСС оборудования производства Sokkia, Topcon и других мировых и отечественных производителей, а также широкая программа скидок по комплексу ремонтных и поверочных работ от единого заказчика.

Одновременно сообщаем, что стоимость услуг по поверке средств измерений на 2019 год сохранены на уровне текущего года с учетом НДС 20%. Прайс-лист услуг метрологической лаборатории можно найти на соответствующей странице сайта.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021