В г. Калининграде на базе ОАО «Балт АГП» 4-5 августа 2015 г. генеральный директор ОАО «Роскартография» Красников Д.М. провел совещание с руководителями дочерних зависимых обществ (ДЗО) — генеральными директорами аэрогеодезических предприятий по вопросам реструктуризации и финансового оздоровления ДЗО и исполнения государственных контрактов. В совещании приняли участие зам.генерального директора по финансам ОАО «Роскартография» Анисимов А.В., зам.генерального директора по производству ОАО «Роскартография Прохоренко А.Е,советник генерального директора ОАО «Роскартография» Абдрахманов Р.З.

Участники совещания также обсудили вопросы делимитации и демаркации государственной границы Российской Федерации и с целью обобщения положительного опыта посетили отдемаркированный участок Российско-Литовской государственной границы на Куршской косе.

В предверии совещания прошла встреча генерального директора ОАО «Роскартография» Красникова Д.М с трудовым коллективом ОАО «Балт АГП». Во встрече приняли участие зам.генерального директора по финансам ОАО «Роскартография» Анисимов А.В., зам.генерального директора по производству ОАО «Роскартография Прохоренко А.Е., советник генерального директора ОАО «Роскартография» Абдрахманов Р.З., советник губернатора Калининградской области Егоров В.Г., зам. руководителя Управления Росреестра по Калининградской области Турищев А.Е., директор ФГБУ «ФКП Росреестра» по Калининградской области Граф В. В., начальник отдела геодезии и картографии Управления Росреестра по Калининградской области Наперенкова Н. Е.

Обозначив основные приоритеты ОАО «Роскартограграфия — осуществление геодезической и картографической деятельности в интересах органов государственной власти Российской Федерации, обеспечения обороноспособности и безопасности государства, а также основные цели деятельности ОАО «Роскартография» — сохранение, развитие и обеспечение эффективного использования научно-производственного потенциала головного и дочерних предприятий, осуществляющих деятельность в области геодезии и картографии, генеральный директор ОАО «Роскартография» Красников Д.М. остановился на первоочередных мерах по повышению управляемости, прозрачности группы компаний ОАО «Роскартография» и оптимизация ее структуры, которые будут рассмотрены на совещании в Калининграде с генеральными директорами аэрогеодезических предприятий холдинга ОАО «Роскартография», прибывшими из многих регионов Российской Федерации от Хабаровска до Калининграда и от Пятигорска до С.-Петербурга.

Генеральный директор ОАО «Роскартография» вручил благодарности Руководителя Росреестра Васильева И.В. работникам ОАО «Балт АГП» — нач. отдела СИФ Бабич Н.И. и инженеру СИФ Матвиенко Н.А.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021