Одинокова Ювелина Владимировна родилась 12 июня 1963 года в г. Хабаровск и профессию геодезиста впитала с молоком матери, так как ее мать Борзунова Валентина Дмитриевна плодотворно трудилась в Дальневосточном аэрогеодезическом предприятии.

В 1983 году Ювелина Владимировна окончила Московский топографический политехникум по специальности «Аэрофотограмметрия» и по распределению была направлена на минское Предприятие №5 ГУГК при СМ СССР, а будучи принятой на предприятие, направлена в полевое структурное подразделение этого предприятия — Калининградскую геодезическую контору и прошла путь от топографа до заместителя главного инженера по редакционно-контрольной приемке — специалиста по охране труда АО «Балт АГП».

В 1999 году за большой личный вклад в развитие геодезии и картографии Ювелина Владимировна награждена Почетной грамотой Федеральной службы геодезии и картографии, в 2000 году награждена нагрудным значком «Отличник геодезии и картографии», в 2001 году ей присвоено звание «Почетный геодезист».

23 сентября 2004 года за большой вклад в освоение цифровых технологий на предприятии Указом Президента Российской Федерации Одиноковой Ювелине Владимировне присвоено почетное звание «Заслуженный работник геодезии и картографии Российской Федерации».

8 июля 2016 года за личный клад в восстановление и развитие г. Калининграда Главой городского округа «Город Калининград» Ювелина Владимировна награждена нагрудным знаком «Ветеран восстановления Калининграда».

Несомненно, Ювелина Владимировна пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе предприятия, трудолюбивая, отзывчивая, и своим богатым профессиональным и жизненным опытом щедро делится с молодым пополнением предприятия.

Руководство предприятия, коллеги и друзья 14 июня 2018 года в зале совещаний АО «Балт АГП» поздравили Одинокову Ювелину Владимировну с 55-летним юбилеем и пожелали крепкого здоровья и дальнейших производственных успехов.

В соответствии Коллективным договором АО «Балт АГП» в связи с юбилеем Одинокова Ю.В. награждена Почетной грамотой предприятия, и ей начислено денежное вознаграждение в размере 6-ти МРОТ по Калининградской области.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021