В течение двух дней в Москве в ОАО «Роскартография» проводилось совещание с руководителями дочерних зависимых обществ. С докладом о результатах работы группы компаний ОАО «Роскартография в 2015 г. и планах на 2016 г. выступил генеральный директор ОАО «Роскартография» Д.М. Красников. Заместители генерального директора и руководители дирекций головной организации отчитались о проделанной в 2015 г. в их подразделениях работе, обозначили проблемы, которые предстоит решить, ответили на вопросы руководителей ДЗО.

Перед участниками совещания с выступил и ответил на вопросы заместитель руководителя Росреестра С.Г. Мирошниченко.

Проблемы в приемке геодезической и картографической продукции, сдаваемой заказчику в рамках договорных обязательств по государственным контрактам 2015 г. обозначил в своем выступлении директор ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» Г.Г. Побединский.

По мнению генерального директора АО «Балт АГП» М.С. Шевня, выступившего на совещании с отчетом «Итоги выполнения АО «Балт АГП» договоров субподряда с ОАО «Роскартография» в рамках исполнения государственных контрактов 2015 года» и «Об установке ледовых вех в Куршском заливе на линии российско-литовской государственной границы» совещание прошло эффективно и плодотворно.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021