9 мая 2018 года технику-фотограмметристу отдела СИФ АО «Балт АГП» Морозовой Елене Александровне исполнилось 55 лет. Ее трудовая деятельность на предприятии началась в 1981 году. Затем после окончания курсов по подготовке техников-фотограмметристов при минском Предприятии №5 ГУГК при СМ СССР в 1983 году была принята на работу в Калининградскую геодезическую кантору. С той поры с незначительными перерывами судьба Елены Александровны неразрывно связана с коллективом Балтийского аэрогеодезического предприятия.

В 2009 году за многолетний и добросовестный труд, большой личный вклад в развитие топографо-геодезической отрасли и в связи с 90-летием образования топографо-геодезической службы страны Морозовой Е.А. объявлена благодарность Федерального агентства геодезии и картографии (Роскартографии) Министерства экономического развития Российской Федерации.

В 2016 году за личный клад в восстановление и развитие г. Калининграда Главой муниципального образования «Город Калининград» награждена нагрудным знаком «Ветеран восстановления Калининграда».

Руководство предприятия, коллеги и друзья 10 мая 2018г. в зале совещаний АО «Балт АГП» поздравили Морозову Елену Александровну с 55-летним юбилеем и пожелали крепкого здоровья и дальнейших производственных успехов. В соответствии Коллективным договором АО «Балт АГП» в связи с юбилеем Морозовой Е.А. начислено денежное вознаграждение в размере 3-х МРОТ по Калининградской области.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021