В апреле 2015 г. в ОАО «Балт АГП» с просьбой об устранении кадастровой ошибки при формировании границ земельного участка обратился 93-летний Ветеран Великой Отечественной войны, кавалер Ордена Боевого Красного Знамени, участник штурма Берлина В.М. Никулин. В преддверии празднования 70-летия Великой Победы руководство предприятия нашло возможность провести межевание участка за счет собственных средств.

Никулин Владимир Матвеевич был призван в Красную армию в мае 1942 г. в Орловской области. После окончания Сумского артиллерийского училища в Красноярском крае, был отправлен в звании младшего сержанта на Белорусский фронт. Участвовал в освобождении Белоруссии, в Висла-Одерской наступательной операции, а в 1945 г. руководил огневым взводом в боях за Берлин, участник и свидетель героических событий у стен Рейхстага.

Поздравляем Вас лично, Владимир Матвеевич, и всех Ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником Великой Победы! Искренне желаем крепкого здоровья и благополучия!

В день окончания боев в Берлине, на фоне Рейхстага, 2 мая 1945 г. (Никулин Владимир Матвеевич в центре) Во время встречи В.М. Никулина с генеральным директором АО «Балт АГП» М.С. Шевней, 5 мая 2015 г.
Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2021