1977-1992   1992-2012   Настоящее время    Корпоративная информация


АО «Балтийское аэрогеодезическое предприятие» — старейшее предприятие отрасли геодезии и картографии в регионе. На настоящий момент опыт 40-летней работы по проведению различного рода геодезических, аэрофотосъемочных, гидрографических, кадастровых и картографических работ применен в изготовлении актуальной топографо-геодезической продукции с использованием самого современного специализированного оборудования.

Свое начало трудовой деятельности коллектив предприятия берет с 1977 года, когда в г. Калининграде была открыта Калининградская геодезическая контора Минского предприятия №5 Главного управления геодезии и картографии при СМ СССР.

Долгие годы, существуя в структуре Минского предприятия №5, геодезическая контора финансировалась по остаточному принципу, коллектив не получал должного развития, производство размещалось в неприспособленных для производства топографо-геодезических и картографических работ арендованых производственных площадях и в неотапливаемых вагончиках и бытовках летнего типа.

Ver. 3.1
© АО "Балт АГП", 2012-2019